Agenda SekolahInfo Terbaru

Rapat Dinas Perdana Bersama Kepala Sekolah Baru

Pada tanggal 16 Oktober 2023 di SMA Negeri 1 Purwoasri telah melaksanakan Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Sekolah, antara Kepala Sekolah lama yaitu Ibu Nuraeni, S.Pd, dan Kepala Sekolah baru yaitu Bapak Misbahul Ibad, M.Pd. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kediri beserta jajarannya, Pengurus Komite SMAN 1 Purwoasri, Forkopimcam Purwoasri, MKKS SMA, Bapak Ibu Guru dan Karyawan SMAN 1 Purwoasri, serta Perwakilan Bapak Ibu Guru dan Karyawan SMAN 3 Kota Kediri.

Setelah kegiatan tersebut maka pada tanggal 18 Oktober 2023 dilaksakanlah Rapat Dinas Perdana bersama Bapak Kepala Sekolah Baru. Rapat dinas tersebut diikuti olah seluruh Bapak Ibu Pendidik dan Tenaga Kependidikan. TIdak banyak yang disampaikan oleh bapak kepala sekolah dalam rapat dinas tersebut. Namiun Bapak Kepala Sekolah memberikan pesan bahwa apa yang sudah diraih oleh sekolah selama ini harus dipertahankan dan sebisa mungkin untuk ditingkatkan. Semoga dengan kepemimpinan Bapak Kepala Sekolah baru bisa menjadikan SMAN 1 Purwoasri semakin maju dan jaya. Aamiin..