Agenda SekolahKegiatan Siswa

Expo Campus dan Seminar Kewirausahaan SMAN 1 Purwoasri Tahun 2022

Untuk mengenalkan lebih dekat para peserta didik di SMAN 1 Purwoasri kepada Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta yang ada di wilayah Kediri khususnya dan umumnya di wilayah Provinsi Jawa Timur maka SMAN 1 Purwoasri bekerja sama dengan beberapa sponsor melaksanakan kegiatan EXPO CAMPUS TAHUN 2022 yang dilaksanakan pada hari Senin, 31 Januari 2022 bertempat di halaman SMAN 1 Purwoasri. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat mengingat saat ini masih dalam kondisi pandemi Covid-19.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta dari berbagai daerah di wilayah Kediri dan sekitarnya. Diantaranya adalah :

1. IAIN Kediri
  2. IPB University
  3. Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
  4. Politeknik Negeri Malang
  5. Politeknik ATK Yogyakarta
  6. Universitas Brawijaya
  7. Universitas Jember
  8. Universitas Negeri Surabaya
  9. Universitas Terbuka
  10. Universitas Trunojoyo Madura
  11. UPN “Veteran” Jawa Timur
  12. IIK Bhakti Wiyata Kediri
  13. Institut Asia
  14. Magistra Utama
  15. NCL (Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar)
  16. NEPTUNE
  17. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pamenang
  18. Study Hotel Executive
  19. UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung
  20. Universitas Dian Nuswantoro
  21. Universitas Islam Kadiri
  22. Universitas Kadiri
  23. UN PGRI Kediri

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa menambah semangat para peserta didik untuk meraih mimpi sesuai dengan kompetensi dan keinginan masing-masing serta mempertimbangkan segala faktor pendukung untuk mewujudkan mimpi tersebut.