Agenda SekolahInfo TerbaruKesiswaanKurikulum

Expo Campus dan Seminar Kewirausahaan SMAN 1 Purwoasri Tahun 2024

Untuk mengenalkan lebih dekat para peserta didik di SMAN 1 Purwoasri kepada Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta serta Lembaga Pendidikan, maka SMAN 1 Purwoasri bekerja sama dengan beberapa sponsor melaksanakan kegiatan EXPO CAMPUS TAHUN 2024 yang dilaksanakan pada hari Rabu, 03 Januari 2024 bertempat di halaman SMAN 1 Purwoasri. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta serta Lembaga Pendidikan dari berbagai daerah di wilayah Kediri dan sekitarnya. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa menambah semangat para peserta didik untuk meraih mimpi sesuai dengan kompetensi dan keinginan masing-masing serta mempertimbangkan segala faktor pendukung untuk mewujudkan mimpi tersebut.