Agenda SekolahInfo TerbaruKesiswaan

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru SMAN 1 Purwoasri Tahun Pelajaran 2023/2024

Disampaikan kepada seluruh calon pendaftar Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Negeri 1 Purwoasri Tahun Pelajaran 2023/2024, bahwa SMA Negeri 1 Purwoasri akan segera melaksanakan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2023/2024. Adapun jadwal pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2023/2024 adalah sebagai berikut :

Jadwal PPDB SMA Negeri 1 Purwoasri Tahun Pelajaran 2023/2024

Apabila ada kendala atau ingin informasi lebih lengkap, silahkan bisa datang langsung ke sekolah.

Klik disini untuk bertanya
Perlu Bantuan?
Selamat datang di website kami.
Untuk informasi seputar PPDB silahkan chat ke kami. Pastikan di HP/Laptop/Komputer Anda sudah terkoneksi dengan Aplikasi WhatsApp Resmi / Laptop sudah terkoneksi WA Web/Desktop.