Agenda SekolahInfo TerbaruKegiatan SiswaKesiswaan

Pemilihan Ketua OSIS Periode 2024-2025

Pada tanggal 09 September 2024, siswa-siswa SMA Negeri 1 Purwoasri sedang menyelenggarakan pesta demokrasi. Pesta demokrasi tersebut adalah pemilihan Ketua OSIS periode 2024-2025. Dalam pelaksanaannya siswa-siswi sangat antusia mengikuti kegiatan tersebut. Mereka pun secara pro-aktif mengikuti setiap tahapan dalam kegiatan tersebut. Dalam pemilihan ketua OSIS kali ini terdapat 3 kandidat, yakni :

1. Laura Ichwanti dari kelas XI-5
  2. Pasya Alzena Talitha Ramadhani kelas XI-10