Agenda SekolahInfo TerbaruKegiatan SiswaKurikulum

Simulasi UTBK Siswa-Siswi SMAN 1 Purwoasri

Melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi yang diinginkan merupakan sebuah impian bagi peserta didik. Hal itu juga merupakan visi dan misi dari SMAN 1 Purwoasri. Salah satu langkah untuk mewujudkannya maka SMAN 1 Purwoasri bekerja sama dengan Edubrand dan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur melakukan simulasi UTBK bagi siswa-siswi SMAN 1 Purwoasri. Simulasi ini dilaksanakan pada tanggal 08 Februari 2023 secara daring. Dari simulasi ini SMAN 1 Purwoasri khususnya bagi siswa-siswi yang mengikuti simulasi mendapatkan gambaran detail atas hasil simulasi sehingga bisa dijadikan bahan evaluasi atas pilihan jurusan yang ingin dituju dan evaluasi atas cara belajar siswa-siswi agar bisa diterima di perguruan tinggi yang diimpikan selama ini.

Klik disini untuk bertanya
Perlu Bantuan?
Selamat datang di website kami.
Untuk informasi seputar PPDB silahkan chat ke kami. Pastikan di HP/Laptop/Komputer Anda sudah terkoneksi dengan Aplikasi WhatsApp Resmi / Laptop sudah terkoneksi WA Web/Desktop.