PTS dan STS SMAN 1 Purwoasri Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022-2023

Evaluasi merupakan salah satu tahapan yang harus dilakukan oleh guru maupun peserta didik. Tujuannya diantaranya adalah untuk mengetahui capaian peserta didik dalam memahami materi yang sudah disampaikan oleh guru. Selain itu juga untuk menjadi bahan evaluasi bagi guru untuk proses pembelajaran selanjutnya. Di SMAN 1 Purwoasri saat ini juga sedang melakukan evaluasi tersebut. Penilaian Tengah Semester (PTS) yang dilaksanakan oleh peserta didik kKelas XI dan XII dengan menggunakan kurikulum 2013, dan Sumatif Tengah Semester (STS) yang dilaksanakan oleh peserta didik Kelas X dengan menggunakan Kurikulum Merdeka. PTS dan STS di SMAN 1 Purwoasri dilaksanakan mulai tanggal 26 September 2022 sampai dengan 30 September 2022 dan menyesuaikan dengan jadwal pelajaran yang biasa dilaksanakan sehari-hari.