Agenda SekolahInfo TerbaruKegiatan SiswaKesiswaan

Tadarus Al Qur’an di Bulan Suci Ramadhan 1443 H

Untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bagi Siswa-Siswi serta Bapak-Ibu Guru dan Karyawan yang beragama Islam di SMA Negeri 1 Purwoasri pada Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriyah / 2022 Masehi ini, maka di Mushola SMA Negeri 1 Purwoasri diadakan Tadarus Al Qur’an. Kegiatan Tadarus Al Qur’an tersebut merupakan salah satu program OSIS serta sebagai bentuk pengaplikasian dari Visi dan Misi sekolah. Kegiatan tersebut diikuti oleh Siswa-Siswi beserta Bapak-Ibu Guru dan Karyawan SMA Negeri 1 Purwoasri bergiliran dan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Untuk siswa-siswi yang ikut adalah perwakilan dari masing-masing kelas dimana sehingga tidak mengganggu Kegiatan Belajar Mengajar yang sedang berjalan.

Klik disini untuk bertanya
Perlu Bantuan?
Selamat datang di website kami.
Untuk informasi seputar PPDB silahkan chat ke kami. Pastikan di HP/Laptop/Komputer Anda sudah terkoneksi dengan Aplikasi WhatsApp Resmi / Laptop sudah terkoneksi WA Web/Desktop.